Vida

No longo tempo que vive

Subir pequenos degraus da vida

Quando tive pressa, cair

Hoje sei que a paciência é apenas uma semente

Que deve ser plantada

Regada todo tempo nessa jornada

A vida não anda devagar ou depressa demais

Apenas no tempo certo

Mostrado por Deus

Oh Senhor! Dai-me entendimento nessa estrada

Necessito de ti

Somente de ti preciso

Minha alma aprende pouco à pouco

E na busca de chegar

Oh Senhor de amor!

Ensina-me amar...