O Golpe da Terceira Lamina

Eu sangrei por você, paguei um alto preço pela sua vida, eu quero te dar uma sabedoria muito maior do que voce poderia aprender em qualquer lugar, com qualquer pessoa.

Mas eu vejo a sua arrogancia, compostura, a sua patetica forma de achar que vai derrotar a vida e vencer o mundo pela força de seus proprios braços.

Você me ingnora, finge que eu nao existo, então forma-se o vacuo dentro do coração vazio, e cria-se uma parede dentro da cabeça limitada.

Você conseguio! Derrotou a si mesmo com suas proprias palavras, ficou entregue ao proprio pensamento para fazer o que nao convem, está satisfeito com o conforto vazio que sua "Consciencia" monstruoza criou ?

Ação e reação, ato e consequencia, quando vai se cansar de cuspir pra cima ? e ver cair na sua cara ? A terceira lamina esta sempre te golpeando, recompensa sem falta!

Eu o Sou e nenhum deus há além de mim, eu mato e faço viver, eu firo e curo, e não há quem escape das minhas mãos, não há quem me impeça de fazer o que eu quero, eu sou o principio e o fim, todo o poder está em mim.

So Deus pode nos salvar... Amém.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 04/04/2012
Código do texto: T3594663
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.