DEUS SÓ QUER O CORAÇÃO?
Erra quem pensa que Deus
Só quer do homem o coração
Que todos são filhos seus
Que Ele atende qualquer oração.
Deus quer o coração, o corpo e a alma.
Quer a vida toda no Seu altar
Porque é Ele que dá paz e calma,
É Ele que a direção dos passos faz mudar.
Deus quer sim, um coração contristado,
Pelo Seu amor transformado
Para servir-Lo com todo ardor.
Um coração arrependido Deus quer,
Seja de um homem ou de uma mulher
Que foi inundado pelo Seu imenso amor.