REUNIÕES...
REUNIÃO DA MADRUGADA !!!
REUNIÃO DOS EMPRESÁRIOS !!!
REUNIÃO SATÂNICA !!!
ARRANCA DINHEIRO DOS OTÁRIOS !!!!!
SHOW DA FÉ !!!
FÉ NÃO É SHOW
SÓ SE FOR ARRASTA PÉ !!!!
REUNIÃO SÉRIA !?!?
SERÁ QUE NÃO SE MAIS !?
O HOMEM CONTINUA SE CONDENANDO
PERDE O AMOR, PERDE A PAZ
E CONTINUA ENGANANDO !!!!
MUITAS SE INTITULAM CHEIA DO PODER...
PODER DE ARRANCAR DINHEIRO......
PODER PELO MEIO DE COMUNICAÇÃO APARECER
PARA TIRAR PROVEITO !!!!
VOCÊ É O TEU PRÓPRIO TEMPLO
SE CUIDE...SEJA HONESTO
NUNCA ABUSE, LEMBRE-SE:
DEUS ESTA POR PERTO !!!!