SE QUERES ME USAR SENHOR...
Se queres me usar Senhor,
só devo entender
que não sou dona de mim
serei disposta ao teu querer
sei que o melhor haverás de fazer
Se queres me usar Senhor,
sabes bem como fazer
a vontade é tua
eis-me a teu poder
eis-me a teu querer
eis-me para tua obra fazer
eis-me adorar-te
e nunca perder
a fé que me fez renascer!