O MAL NÃO RESISTE
O MAL NÃO RESISTE,
o fervor de tua alma
a dedicação na oração
e o jejum atribuídos
ao Deus de compaixão
O MAL NÃO RESISTE,
quando o crente louva ao Senhor
desarticulando qualquer obra
da parte do malfeitor
O MAL NÃO RESISTE,
quando o crente dobra os joelhos
se consagra e coloca
o grande Deus como o primeiro
O MAL NÃO RESISTE,
o braço forte sem igual
que guerreia nossas guerras
e desarticula todo mal
O MAL NÃO RESISTE
e nunca resistirá
apenas é necessário
no grande Deus confiar!