DESPERTA O AMOR
MEU AMOR POR TI DESPERTA
O MAIS PURO SENTIMENTO
O SENTIMENTO DO AMOR
DO AMOR VERDADEIRO.
CONTIGO FICO ALERTA
TOTALMENTE PROTEGIDO
TENHO PAZ, TENHO ESPERANÇA
E SEI O QUANTO TU ME AMAS.
TU ÉS A MINHA ESTRELA GUIA
O AMOR QUE TANTO PRECISO....
A PAZ DO MEU DIA A DIA....
A LUZ QUE ME IRRADIA....
TU ÉS O NOSSO " JESUS CRISTO "