MARAVILHOSO
MARAVILHOSO É O SENHOR...
PAZ NA SUA VIDA.....
PAZ NO SEU AMOR........
MARAVILHOSO É O CELESTIAL.....
PAZ DE ESPÍRITO.......
PAZ SEM IGUAL.....
MARAVILHOSO É O NOSSO DEUS....
PAZ ETERNA....
PAZ PARA TODOS OS FILHOS TEUS....
MARAVILHOSO O SEU ESPLENDOR ....
PAZ NOS ALTOS CÉUS....
PAZ DO REDENTOR......
MARAVILHOSO SENHOR DA PAZ
SANTA PAZ BENDITA.....
NOS TRÁS A VIDA....
NOS DA O PODER DE AMAR MAIS.
IRMÃO, IRMÃ, EU VOS AMO
AMO A JESUS CRISTO....
DESEJO A TODOS O QUE MUITO CLAMO
O QUE MUITO SINTO....
A VERDADEIRA PAZ...
A PAZ DE JESUS CRISTO........NA SUA VIDA !