VERDADEIRO TEMPLO

SE PENETRE DENTRO DE TI

PROCURE A PAZ ALCANÇAR

JESUS DIZ: " EIS-ME AQUI,

NO TEU CORAÇÃO VOU MORAR ".

" NA SUA VIDA VOU ESTAR

JUNTO DE TI VOU CAMINHAR

VOU TIRAR AS PEDRAS DO CAMINHO

PARA NO CÉU VOCÊ MORAR ".

" SUA VIDA NÃO VAI TER ESPINHOS

VOCÊ NÃO VAI MAIS CHORAR

VAI SER COMO UM PÁSSARO CHEGANDO AO NINHO

PARA NO CÉU VOCÊ MORAR

PARA MAIS PERTO ESTAR ".

" DE MIM, JESUS CRISTO "

Enrico
Enviado por Enrico em 03/04/2012
Código do texto: T3591664