COM AMOR ETERNO EU TE AMEI...
Com amor eterno eu te amei...
Com amor eterno eu te amei,
dei a minha vida por amor,
agora vai, também ama teu irmão.
esse foi o mandamento
que Jesus Cristo deixou,
por amar tanto o mundo,
em uma cruz ele ficou
pra poder abraçar o mundo
cobrindo com seu amor!
Fez o bem noite e dia
enquanto aqui estava,
para convencer o mundo
que ele muito o amava,
mais o homem foi cruel
nele não acreditou,
condenou, feriu, matou...
desprezando os ensinamentos
o amor pelo irmão,
não sabendo que Jesus
era a sua salvação.
Ele só queria que o homem,
desse a vida por amor,
abandona-se a violência,
a ganancia,o rancor...
pelo pecado, morreu na cruz
mas nem assim se entregou,
pois ele quer os seus filhos
no reino que seu pai preparou...
Batista, 02.04.2012