**PÁSCOA DE JESUS**
Com alegria festejamos
A páscoa do Senhor Jesus,
Para nós que acreditamos
Na redenção da eterna luz.
----***----
O Senhor ressurgiu, aleluia
Cordeiro imolado ressuscitou,
Entre louvores e glórias
Ao Reino do Pai adentrou.
----***----
Glória a Deus nos altos céus
A Ele louvores nós cantemos,
Eterna é a Sua misericórdia
Alegremo-nos, Nele exultemos.
----***---
Para nós é justo e necessário
Nosso dever, nossa salvação,
Dar-vos graças em todo lugar
Adorar-vos em santa oração.
----***----
Pilatos pouco ou nada faz
Apenas ao povo, Cristo conduz,
Povo que gritava, solta barrabas,
Condenando à morte o Senhor Jesus.
----***----
Recebei ó Pai com bondade
Em memória da Sua paixão,
A oferenda de Jesus ressuscitado
Que na eucaristia viva, se faz pão.
----***----
Deus nos abençoe nesta páscoa
E nos ilumine com Sua Eterna luz,
Pois Jesus morrendo nos deu vida
Celebremos a Páscoa de Jesus.
*** José Coelho***