VENHA PARA LUZ
NÃO ESTOU MAIS PERDIDO
MEU CAMINHO JÁ ENCONTREI
JESUS É O MEU MELHOR AMIGO
COM ELE UM DIA NO CÉU ESTAREI.
PELOS MEUS OLHOS
JESUS ENXERGA A MINHA ALMA...
ENXERGA O MEU CORAÇÃO...
ENXERGA A PAZ DO MEU ESPÍRITO....
ENXERGO A LUZ DA SALVAÇÃO.
NOSSAS ALMAS COM JESUS BRILHA
COM O INIMIGO QUEIMA !
COM JESUS É LUZ QUE DESCORTINA
COM O INIMIGO É ESCURIDÃO CERTA,
NÃO VALE A PENA !
VENHA PARA LUZ....
A LUZ DE JESUS NA SUA VIDA.