PELA PAZ

PELA PAZ VOU CAMINHANDO....

PELA PAZ EU CANTO...

TENHO PAZ SONHANDO

MINHA PAZ QUE TANTO AMO.

PELA PAZ NÃO BRIGO

POR TANTA PAZ QUE TENHO

TENHO SIM UM GRANDE AMIGO

QUE ME DEIXA BEM TRANQUILO.

PELA PAZ SOU CAPAZ

DE OLHAR PARA TI E FALAR

"TENHA ESTA PAZ, JESUS QUER LHE DAR ".

Enrico
Enviado por Enrico em 02/04/2012
Código do texto: T3589986