JESUS SABE...

NADA PERTURBA A MINHA PAZ

TENHO VERDADEIRAMENTE JESUS

JESUS NA MINHA VIDA

SABE O QUE REALMENTE FAZ.

SABE POR ONDE DEVO CAMINHAR...

SABE O MEU LIMITE...

SABE O TAMANHO DE MINHA FÉ...

SABE QUE MEU AMOR EXISTE.

SABE QUE ORO E PEÇO

PARA VIVER EM ESPÍRITO

SABE O QUE PRECISO

MUITO SE IMPORTA COMIGO.

SABE QUE POR "ELE " VIVO

NÃO APENAS EXISTO

SABE O QUANTO O AMO

" O AMO MEU JESUS CRISTO ".

SE ENTREGA A JESUS COM SUA VIDA, ALMA E CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/04/2012
Código do texto: T3589726