Jesus Cristo
Suportou o deserto
Venceu o diabo
Mostrando coerência no comportamento
Satanás desistiu Dele
Foi recebido como um verdadeiro rei
Apesar de ter negado o poder
Traído foi crucificado
Morreu como Grande Herói
Sepultado como um qualquer
Ressuscitou e subiu ao céu
Sentado junto com o Pai
Esperam receber quem de nós se comportar bem.