PÁSCOA

Vejo o filme e choro.

Copiosamente choro.

Xingo, resmungo e choro.

Então percebo a realidade;

passo então, a rir...

Alegremente rio até chorar de alegria.

Sua morte me livrou

do pecado original.

Sua ressurreição

me ajuda nos pecados carnais...

Estou salvo, estou ligado em Deus.

Tenho vida, e vida eterna

onde o pior de mim

não existirá mais,

onde somente a piedade

será o vínculo de ligação

entre todos ali...

As chaves dos grilhões

me foram dadas por Deus

através de Cristo Jesus.

Então, que tal você me dar

os votos pascal e o ovo de chocolate.....

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro- SCSul SP

serezeiro@yahoo.com.br

serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588670