**CRISTO JESUS**

Cristo Jesus veio ao mundo

Sempre evitando a riqueza,

Nasceu em uma manjedoura

Demonstrando sua pobreza.

***

Ele poderia ter nascido

Entre flores e alegrias,

Num berço todo enfeitado

De seda e pedrarias.

***

Cristo Jesus como homem

Sempre demonstrou humildade,

E viveu sempre neste mundo

Praticando a caridade.

***

Dava amor dava ternura

Com sentimento profundo,

Foi homem Santo, foi Deus

Que veio remir este mundo.

***

Jesus transmitia a todos

Paz e muita harmonia,

Resgatou a humanidade

Com amor e muita alegria.

***

Jesus veio com a missão

De nos remir e nos salvar,

E por nós morreu na cruz

Para nossos pecados levar.

***

Jesus Filho Unigênito do Pai

É com fé que escrevo isto,

Ele foi homem e foi Deus

Nosso Senhor Jesus Cristo.

***

Jesus veio a este mundo

Pra nos trazer salvação,

Mas nós recusamos abrir

As portas de nosso coração.

***

Mas Ele aida bate á porta

do nosso gélido coração

quem abrir se alimatará

deste corpo, que se fez pão.

***José eolho***

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588389
Classificação de conteúdo: seguro