VOLTA DE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO
Vejo ao longe um clarão.
Parece-me som de trombetas.
Todo meu corpo arrepia.
Meu ser enche de alegria.
Chegou o dia aguardado.
O clarão toma forma.
São multidões de anjos em louvor.
No centro vem nosso Senhor!
Contemplo o fulgor.
Do brilho de Jesus Glorificado.
No trono está assentado.
O Rei dos reis e Senhor.
Veio buscar o seu povo.
Aquele que o aceitou.
Como juiz vai dar sentença.
Todos foram julgados.
Pelo bem ou mal que fizeram.
Foram sentenciados.
Os que O aguardam.
Com Ele serem levados.
Já os que O rejeitaram.
Não fizeram Dele caso.
Esconderam-se nas rochas.
Não suportaram o brilho de Sua Glória.
Deu-nos oportunidade , conhecer a verdade.
Estudar Sua Palavra, não ser enganados.
Estar com a fé bem firmada .
E não sofrer com os ímpios danos.
Não há Salvação em nenhum outro
Todo louvor, honra e glória.
Devem ser dados a Ele.
Nosso Senhor Jesus Cristo.
A Bíblia é certa e clara.
Se desprezarem a Palavra.
Serão tidos por culpados.
E com os impios condenados.