Não vos deixeis induzir

Por esta modernidade

De atitudes progressivas,

Que, porém, na realidade,

São das almas destrutivas.

De supostas amizades,

Relações interesseiras

Com prazo de validade.

Caráter virou besteiras.

Que adornos valem mais,

Mais do que o essencial

As coisas artificiais

Tornam-se o principal.

Que animal de estimação

Vale mais que uma pessoa.

E que a falta de união

É considerada boa.

Que gente é coisificada,

Que quem, muito mais quer,

Uma plebe humilhada

Por debaixo do seu pé.

Pela desumanidade

Que só cresce e faz cair,

Peço-te por piedade

Não vos deixeis induzir.

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 01/04/2012
Código do texto: T3587782