NÃO MEREÇO

Não mereço, mas Ele fez

mesmo diante

de minha fé pequenez

eram filas enormes

grande também eram as petições

mas eu que sou por ele amada

veio e criou situações

sombreada por suas asas

constantemente sou

aniquilou todo o mal

anulou diagnóstico de doutor

Não mereço, mas Ele fez

chegou deveras a minha vez

foi seu brilho que me guiou

e toda rempestade Ele acabou...

Honras e Glórias ao meu Senhor!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 01/04/2012
Código do texto: T3587586