cessou a tempestade
Cessou a tempestade de agonia
que me fazia um prisioneiro sem prisão
fui absolvido pela boa conduta
foram dias de tormenta
isolado na solitária paixão
réu confesso,pensei muitas vezes
em desistir tive medo de não conseguir
então me lembrei do tempo de criança
não havia malicia só amor e esperança
o ódio de mim foi afastado
as pessoas que me ignoravam
hoje se sentam ao meu lado
me chamam de irmão
se setem envergonhados
sou pequeno eu sei,não seria guarda
de nenhum rei,mas tudo posso
naquele que me fortalece
que de mim nunca se esquece
a alma agradece obrigado
meu Deus por me fazer lembrar
de quem sou aonde estou e a onde é
o meu lugar...glorias te dou!