DECLARAÇÃO
DECLARO O MEU, O TEU , O NOSSO AMOR
PARA JESUS CRISTO O NOSSO REDENTOR
DECLARO COM CERTEZA O QUE ME INSPIRO
PELA GRANDEZA DO SEU LINDO AMOR.
DECLARO A FORÇA DO SEU PODER
A FORMOSURA DE SUA SANTIDADE
DECLARO A RAZÃO DO NOSSO VIVER
SEM JESUS NÃO TERÍAMOS A ETERNIDADE.
DECLARO ESTA RICA OPORTUNIDADE
QUE TENHO AQUI NESTE CANTO DO RECANTO
PARA DECLARAR A TODA COMUNIDADE
JESUS NOS AMA DE VERDADE.