Se eu Estivesse...
Estivesse eu aos pés da cruz
Estando Jesus dependurado
Ajoelhar-me-ia humilhado
Admitindo: Sua morte me conduz
Para uma nova vida com o Senhor
Resgata-me do pecado, guia-me Oh Pastor!
Estivesse eu passos atrás
Dos discípulos de Emaús
Veria eu e eles também a Jesus e sua imensa luz
Perguntaria: Não sentem a paz que Ele traz?
Como podem não perceber Sua presença!
Estar ao lado e andar ao lado d'Ele faz toda diferença!
Estivesse eu na sepultura
Junto aos guardas romanos
Diria: Não foi suficiente toda agrura
Que Lhe causaram, pois não vingaram todos seus planos
O Cristo ressuscitará em glória e poder
Ainda há tempo(e é agora!) de você se arrepender.
Estivesse eu no momento da Ascensão
Em que o Filho voltou ao Pai Celestial
Diria: Senhor, não te demores a voltar pois o mundo é mal
Em meu coração Ele disse: Vencerás a aflição
Não estive lá, mas tenho comigo o Santo Espírito
Que me ajuda, ensina-me e me consola quando estou aflito.
31/03/2012