MEUS OLHOS

NÃO PERCO JESUS DE VISTA

JESUS É A MENINA DOS MEUS OLHOS

MINHA RETINA...MINHA VISÃO

ME FAZ ENXERGAR ALÉM DO HORIZONTE

E DENTRO DO MEU PRÓPRIO CORAÇÃO.

MINHA VISÃO SE FAZ PRESENTE

A CHAMA VIVA DE SUA PRESENÇA

SEU BRILHO FORTE E RELUZENTE

ILUMINA MINHA ALMA;

CLAREIA A MINHA MENTE.

TENHO SIM O SEU OLHAR

ENXERGO ATÉ DENTRO DO TEU CORAÇÃO

ATRAVÉS DOS TEUS OLHOS

NA PAZ DA MINHA ORAÇÃO

ATRAVÉS DA SUA INSPIRAÇÃO

GLORIFICANDO , EXALTANDO O SENHOR

NA PAZ DO SEU AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 31/03/2012
Código do texto: T3586260