"EU NÃO ACREDITO MAIS EM MIM"

EU NÃO ACREDITO MAIS EM MIM

MAS ACREDITO NO SENHOR

MEU DEUS

EU NÃO ACREDITO MAIS EM MIM

MAS ACREDITO QUE O SENHOR

PODE CURAR TODAS AS MINHAS CHAGAS

EU NÃO ACREDITO MAIS EM MIM

MAS ACREDITO QUE O SENHOR

PODE TORNAR O IMPOSSÍVEL PARA MIM EM REAL

EU NÃO ACREDITO MAIS EM MIM

MAS ACREDITO QUE O SENHOR

PODE REALIZAR TODOS OS MEUS SONHOS

EU NÃO ACREDITO MAIS EM MIM

MAS ACREDITO NO SENHOR

MEU DEUS, MEU PAI

SOU SEU SERVO MESMO SENDO DESCRENTE EM MIM

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 30/03/2012
Código do texto: T3585033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.