É PAZ...
É MUITA PAZ...
PAZ EM ABUNDANCIA...
PAZ DE ESPERANÇA...
PAZ DE CRIANÇA.
PAZ DE BONDADE...
PAZ COM VERDADE...
PAZ DA ETERNIDADE.
É MUITA PAZ...
PAZ BENDITA
PAZ QUE ME FASCINA...
PAZ QUE ME DOMINA.
É PAZ...MUITA PAZ...
PAZ QUE ME CONDUZ
PAZ CELESTE
A PAZ DE JESUS !