GRANDE FESTA
VAMOS EM UMA FESTA PARTICIPAR
O HOMENAGEADO SERÁ JESUS
ANJOS EM FESTA VÃO ESTAR
ARCANJOS, SERAFINS E QUERUBINS
TODOS COM DEUS NO ALTAR.
JESUS AQUI MAIS DO QUE PRESENTE
NOS PRESENTEIA COM A SUA PAZ
PAZ DOCE, RECHEADA E PERMANENTE
COM UM AMOR CONSTANTE,
A TODO INSTANTE, NOS ENVOLVENDO ETERNAMENTE.
VAMOS TODOS COMEMORAR
NÃO PERCAM ESTA OPORTUNIDADE
CONVITE NÃO VAI FALTAR
VENHAM PARA ESTA GRANDE FESTA
" A CAMINHO DA ETERNIDADE ".