VENCI A AFLIÇÃO!

Oh aflição, teu sentimento corrói meu coração,

Escancara minhas feridas,

Provoca dor na minha vida!

Oh aflição, em ti não há pudor nem compaixão,

Apenas destrói minha intenção,

De pode ser um melhor cristão!

Oh aflição, não pode Deus tê-la criada,

Nem o diabo conseguido inventá-la,

É culpa minha sua aparição,

Causada em demasia por minha emoção!

Oh aflição, saiba que Deus cura, liberta e salva,

E nem você é capaz de levar minha alma,

Apenas me prepara para a Aurora,

Deixa-me mais forte que em outrora!

Oh aflição, não tens sentido em minha vida,

Porque Jesus Cristo comigo caminha,

Agora que te conheço percebi,

Que nunca foi minha inimiga,

Apenas mostrou-me que cresci!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 30/03/2012
Código do texto: T3583978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.