SEM RESISTÊNCIA
SEM RESISTÊNCIA
Descobri uma nova forma de minh`alma recompor
Afastar a frieza com teu forte calor
Iluminar-me na clareza de teu surpreendente amor
Descobri que sem ti, nada há em mim, ninguém sou
A ti render adoração
Sentir meu coração transbordar de gratidão
A ti toda minha vida
Toda alegria em meu peito contida
Todo meu choro para tuas mãos enxugar
Não tenho resistência, não faço esforço, meu dom é te amar