VOLTE PARA CRISTO !
NÃO ME CANSO DE BATALHAR
TENHO O MEU OBJETIVO
MINHA PAZ QUERO ENVIAR
COM AS GRAÇAS DE JESUS CRISTO.
SOU UMA PESSOA AGRADECIDA
DEUS TEM ME ABENÇOADO
OS PASSOS DA MINHA VIDA
E POR QUEM TENHO ORADO.
JESUS CRISTO É A PRIORIDADE
POR MISERICÓRDIA NÃO SE ENGANAM
JESUS CRISTO É A VERDADE
JESUS CRISTO VOS AMA.
JESUS CRISTO O CHAMA DE VOLTA
NÃO PERCA O SEU RUMO...
NÃO FUJAS PARA O MUNDO....
JESUS É A LUZ QUE TE TRANSFORMA.
VENHA, VOLTE PARA CRISTO !