ENCONTRO ABENÇOADO

LIBERTO ESTOU !

SARADO FIQUEI !

NUNCA NINGUÉM TANTO ME AMOU

A JESUS QUE ENCONTREI.

O ENCONTREI NOS MEUS PASSOS...

O ENCONTREI EM ORAÇÃO....

O ENCONTRO NOS MEUS SONHOS...

ME ENCONTRA NO CORAÇÃO.

ME ENCONTREI COM JESUS

COM A SUA LUZ BENDITA

COM SUA VIDA INFINITA

ENCONTREI A PAZ NA MINHA VIDA.

FELIZ ESTOU !

POR JESUS O TER ENCONTRADO

ME ENCONTREI COM O MESTRE

" EU SOU UM ABENÇOADO "

TENHO A PAZ CELESTE !

JESUS ESTA NO TEU CAMINHO

É SÓ O BUSCAR QUE O ENCONTRARÁ

É SÓ ABRIR O TEU CORAÇÃO

QUE JESUS NELE ENTRARÁ.

GLÓRIAS AO PODEROSO DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 29/03/2012
Código do texto: T3582395