O BOM PRATO ...


ELE SE APRESENTA  MARAVILHOSO ....

GOSTOSO ....SABOROSO .....

MAS NEM TODO BOM PRATO É PARA SE COMER .....


ELE VEM ENFEITADO ....

ENCHE NOSSOS OLHOS ....

MAS QUANDO COMEMOS PODEMOS TER UMA INDIGESTÃO ....


ESTAMOS NA CASA DO SENHOR ....

COMEMOS NOSSO ALIMENTO ESPIRITUAL ...

E NÃO NOS FAZ MAL ...PELO CONTRÁRIO ....SÓ FAZ BEM .....


MAS O VIZINHO AO LADO ....

MOSTRA UM PRATO LINDO ...TODO ENFEITADO ....

E TE CONVIDA  A  COMER ....


VOCÊ NÃO RESISTE ...E VAI ....

E MAL SABE QUE AQUELA COMIDA BONITA ESTÁ ESTRAGADA ....

VAI TE FAZER MAL ....VAI TE  LEVAR A DIAS SOMBRIOS ....


TODA AQUELA COMIDA ....

NÃO DIGERE ....FICA ENTALADA NA GARGANTA ....

E VOCÊ SÓ VAI SE SENTIR BEM ...QUANDO JOGAR PARA FORA ....


NÃO SE ILUDA COM A COMIDA  DO VIZINHO ....

DEUS TEM UM ALIMENTO SÓLIDO SAUDÁVEL PARA VOCÊ ....

PARA QUEM ESTÁ NO LEITE ....BEBA LEITE ....


MAS QUEM JÁ PODE COMER SÓLIDOS ....

O SENHOR TEM UMA ALIMENTAÇÃO  QUE VAI TE SACIAR ....

NUNCA MAIS SENTIRÁ FOME ....NEM SÊDE .....


POIS É O NOSSO DEUS QUE SUPRE ...

TODAS AS NOSSAS  NECESSIDADES ...

E ELE DIZ : ALIMENTA-SE DA MINHA PALAVRA .....


BEBA DA ÁGUA DA FONTE INESGOTÁVEL  DE SABEDORIA ....

E JAMAIS PRECISARÁ COMER NEM BEBER ...

DE COMIDAS ESTRANHAS E INDIGESTAS ....


O ALIMENTO DE DEUS É VIDA ....

DO MALIGNO É MORTE .....

NÃO DEIXE SEUS OLHOS NEM SEUS OUVIDOS TE ENGANAREM ....


OUÇA APENAS A VOZ DO ESPÍRITO SANTO DE DEUS  !!!






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/03/2012
Código do texto: T3581631
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.