Ela pode atravessar qualquer montanha

E não precisa de nenhuma trilha

É forte, resistente e tamanha

É o ponto de exclamação

Na interrogação

Da sua vida

Não há nada que ela seja impedida de fazer

E nenhum lugar que não pode alcançar

É algo que você sente

Não é algo que você possa talvez ensinar

Não é algo que você sai e pode comprar

Mas se tem certeza de querer

Quando a sua hora de morrer chegar

Ela está sempre em você, basta apenas crer

Deus criou

E enviou

Para mim e você

É algo bem simples, mas difícil de descrever

Estou falando dela com certeza de saber quão poderosa é

A minha, sua, nossa fé