EVOLUÇÃO ESPIRITUAL
NÃO SOU NENHUM LOUCO, NENHUM FANÁTICO !
NÃO TIRO VANTAGEM DE NINGUÉM.....
NÃO PREGO PROSPERIDADE CARNAL E NEM REAL (R$)
PREGO SIM " EVOLUÇÃO ESPIRITUAL ".
NÃO FAÇO NENHUM ESTUDO CIENTÍFICO
O QUE ESCREVO VEM DO CORAÇÃO
VEM DA PAZ ..VEM DO AMOR DE JESUS CRISTO
QUE ME DOMINA COM EMOÇÃO E RAZÃO.
O QUE ESCREVO, O QUE PENSO, O QUE DIGO
SEMPRE LEAL E CONFIANTE
DE TER UM GRANDE E PODEROSO AMIGO
COM JESUS SIGO EM FRENTE TRIUNFANTE.
COM JESUS EM SONHOS ME REVELA
A PAZ UM DIA PARA TODA HUMANIDADE
SUA CHEGADA SERÁ ESPLENDOROSA
NÃO VAI TER QUEM NÃO O VEJA.
SE VOCÊ NÃO CRER, DEPOIS NÃO CHORA !
PODERÁ SER TARDE......
CREIA, ESTA É A HORA !
AJOELHE-SE, SE ARREPENDA DOS TEUS PECADOS
CLAME PELO SENHOR, SÓ JESUS TE LIBERTARÁ !