JESUS NOS AMA !

EU NÃO USO JESUS, JAMAIS !

JESUS SIM , ME USA COM SUA PAZ !

ME RENOVA...

ME ANIMA...

ME FORTALECE...

ME LEVANTA...

ME AMA...

ME TOCA...

ME TRANSFORMA !

JESUS CHEGA ATÉ VOCÊ

ATRAVÉS DO AMOR...

ATRAVÉS DA PAZ...

COM O PODER DE DEUS.

JESUS NOS TEM COM A SUA PAZ

NÃO HAVERÁ MAIS NINGUÉM....

SÓ JESUS É CAPAZ.

VOCÊ JÁ O CONHECE, DE QUE JEITO ?

PREGADO NA CRUZ ?

OU DE BRAÇOS ABERTOS CHEIO DE LUZ ?

NÃO PRECISA FICAR MAIS PREGADO

JESUS JÁ TE LIBERTOU....

JESUS TEM MUITO LHE OBSERVADO

E SEMPRE, SEMPRE TE AMOU.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/03/2012
Código do texto: T3580727