MINHA VIDA COM DEUS

TENHO A VIDA QUE O SENHOR MEU DEUS ME DEU,

ANTES QUERIA TUDO E MAIS UM POUCO E NADA TINHA.

HOJE O QUE DEUS ME DÁ É O SUFICIENTE !

COMIGO TENHO A PAZ

A PAZ DO SENHOR JESUS

E TAMBÉM O SEU AMOR.

TENHO O ENTENDIMENTO

DA SUA SANTA PALAVRA

E AOS SEUS OLHOS ME VÊ COM GRAÇA !

TENHO MUITA PAZ NA ORAÇÃO

POUCOS DEVEM IMAGINAR.....

ORO POR MIM, ORO POR TODOS

TENHO AMOR NO MEU CORAÇÃO

PARA AQUI AGORA DECLARAR:

" DEUS A CADA UM VAI ABENÇOAR ". AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/03/2012
Código do texto: T3580449