LUZ BENDITA DO CRIADOR
Aquela luz que quase me ofusca
De longe traz um brilho que me encanta
Como uma estrela que me busca
E me tira um quase grito da garganta.
Meu olhar quase não suporta
Deslumbramento que minha alma desperta
O que realmente me importa
É que eu sempre caminhe na direção certa.
Depois de ter visto a estrela
Adormeço e com a presença divina eu sonho
Para sempre eu quero tê-la
Guiando o caminho a que me disponho.
Supremo criador da noite e do dia
Em cada um pôs sua luz clara e bendita
Seu amor em tudo se evidencia
Sua salvação, naquela cruz ,ainda grita!
Agradecida pelo caminho iluminado
Feliz por me ter das trevas tirado!