MAQUINARAM O MAL
Houve injustiças e perseguições
foi tudo tramado...
machucaram meu coração
investidas vieram
até o vereito final
foi armado pelo homem
pois maquinaram todo o mal
Deus do seu trono se levantou
e visitou meu coração
sentiu ele minha dor
e tudo resolveu de antemão
abateu o exaltado
mostrou que não é assim não
tenho um dono PODEROSO
que a ele tudo pertence
mostrou ao mndo que cuida de mim
E AGIU DILIGENTEMENTE.....