SEJA FELIZ COM JESUS !
A PAZ ESTA NA MINHA VIDA
COMO O AMOR TAMBÉM....
VOU EM BUSCA DE UMA ALMA PERDIDA
PARA APRESENTAR ALGUÉM !
ALGUÉM MUITO ESPECIAL
CHAMADO JESUS CRISTO
O DONO DA MINHA PAZ...
E O DA SUA TAMBÉM
E NÃO SE ARREPENDERÁ JAMAIS.
JESUS É O AMOR, PAZ , COMPREENSÃO
NOS REPRESENTA O PAI CELESTIAL
DE UMA BONDADE INFINITA
DE UM PODER TRIUNFAL.
NÃO ESPERE MAIS NEM UM DIA
AMANHA PODERÁ SER TARDE...
JESUS VAI LHE TRAZER ALEGRIA
A RAZÃO DA SUA PRÓPRIA FELICIDADE.