Um raio vívido,

Oh luz esplendida,

Amor magia e fé,

Que grita em meu peito,

Pede-me para liberta-la,

Liberto-a e ela vibra,

Oh deliciosa liberdade,

Grito o mais ternamente possível,

E no gesto mais simples,

Vejo claramente a figura de Deus.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 26/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3577964
Classificação de conteúdo: seguro