EM CONSONÂNCIA
Assim quero sempre estar...
em consonância com Deus-Pai ficar
esperar sempre Ele me guiar
ficar com ouvidos mais sensíveis ao seu falar
Em consonância alargar meu bem-estar
minha fé ele faz edificar
para os problemas, resoluções vou aguardar
e por confiar N'Ele, não posso me abalar
Em consonância com Deus-Pai vou caminhar
guardo suas palavras e seu ensinar
sinto dentro do meu ser
sua presença permeiar...
Em consonância o com Deus-Pai
quero semre ficar !!!