COM QUEM TU ANDAS !?
ANDAS COM QUEM NÃO DEVES
JÁ CONHECE A PALAVRA DA BÍBLIA !?
AINDA HÁ TEMPO DE SE RECUPERAR
JESUS VAI LHE DAR MUITA ALEGRIA.
NÃO MEU QUERIDO IRMÃO...
NÃO VOLTE PARA TRÁS
RECEBA EM TEU CORAÇÃO
ESTA TREMENDA PAZ.
O AMOR E A PAZ ANDA COM O CRISTÃO
POR UM CAMINHO DE LUZ E ESPERANÇA
PREGANDO A VERDADEIRA COMUNHÃO
PARA QUE A PAZ A TODOS ALCANÇA.