ESTA PAZ !
ESTA PAZ QUE TANTO ESCREVO
TANTO FALO, TANTO ME INSPIRO
TANTO DECLARO, TANTO DESEJO
VEM , VEM DE JESUS CRISTO.
ESTA PAZ NESTE MEU MOMENTO
DEIXA-ME MUITO TRANQUILO
ONDE QUER QUE VÁ MEU PENSAMENTO
CHEGA SEMPRE ATÉ JESUS CRISTO.
ESTA PAZ NO MEU CORAÇÃO
MEU GRANDE AMOR POR JESUS
ME REVELA EM ORAÇÃO
UM CAMINHO CHEIO DE LUZ.
VAMOS TODOS CAMINHAR
SEM DESISTIR JAMAIS...
JESUS VAI NOS GUIAR
PARA O SEU REINO DE PAZ.