Não Sou Merecedor

Eu sou não merecedor,

Ainda assim Tu me deste,

Para eu entender que é pela Tua grandeza,

E não pelo que eu fizesse.

Aprendendo que a graça,

Não possui preço,

Por Teu amor e tua misericórdia,

É que eu não pereço.

Tudo que tenho hoje, porém,

Faz-me enxergar,

Nada é tão grande quanto Tu,

Tesouro maior que Jesus não irei encontrar.