CONSERTO ...
Aí, que conserto dolorido...
nessa fase ainda prossigo...
Aí, quantas dores, ainda será preciso?
Mas só Deus-Pai com seu amor
cessará toda dor
quando sua hora for
Oh! que tamanha mudança,
que me mostra com confiança
que depois da restauração
me virá a bonaça
Sei que os AIS PASSARÃO
pois meu Deus me sustentará
e pelos olhos da fé
já posso ver o meu Deus trabalhar...
Senti dores doloridas...
mas foram renôvos em minha vida
o meu passado tive que esquecer
meu grande Deus, as dores veio deter
Aprendi que não estou só
que tenho um grande dono
que acalma, cuida, limpa e zela
vitorioso é quem nele espera
Agora, exatamente agora,
sinto receber nessa hora
o clarear de uma nova aurora
pois na vida já passei por sua escola
Acabo de ser restaurada,
não sinto mais dores nem mágoas
o barro foi moldado, meu ser modificado
e meu íntimo renovado !!!
Glórias ao meu Deus amado!