MEU COMPUTADOR PAROU...

Preciso aqui falar,

meu computador parou

de tão velhindo se quebrou...

Mas isso não me preocupou

porque antes de qualquer pessoa saber

meu Deus tudo viu

viu quando meu computaor, amigo e companheiro

indiferentemente partiu...

Agora fiquei um tanto sozinha

mas não totalmente

sei que nesse gigante espaço virtual

se não tiver mais computador

meus poemas não publicarei mais

Mas somente terei que esperar

acredito em meu Deus

que assim não ficará

e grande testemunho ainda vou dar

Em nome de Jesus, já tomo posse

com suas bênçãos TUDO POSSO

honras e glórias é para o seu nome

sei que um milagre ele fará

PORQUE SUA OBRA NÃO PODE PARAR...

Tudo posso naquele que me fortalece

(Filipenses 4:13)

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 25/03/2012
Código do texto: T3575971