Estar com Deus

Estar com Deus é simplesmente amar

Olhar a beleza do amanhecer

É sentir a cada dia

O prazer em aprender

Aprender com ele ser feliz

Aprender melhorar a si mesmo

Aprender ser humano

Na capacidade de viver

E continuo aprendendo

Porque estar com Deus

É simplesmente

Viver!