DOR ...


O CORPO CONTORCE  COM A DOR ....

O CORPO HUMANO É FRÁGIL E SENSÍVEL ....

PRECISO DE AJUDA .....


SENHOR  !!!!

NÃO ESTÁS VENDO A MINHA DOR ?

AJUDE -ME  EU TE PEÇO ...


ELE SABE ....CONHECE A DOR DE PERTO ....

QUANDO ESTAVA NO GETSÊMANI SEU SUOR  PINGAVA  SANGUE .

QUANDO  FOI CHICOTEADO  DE SUAS FERIDAS O SANGUE ESCORRIA


E ELE SENTIU DOR MUITA DOR ....

QUANDO O CRUCIFICARAM OS CRAVOS TRANSPASSARAM SUA CARNE...

A DOR FOI IMENSURÁVEL ....


E QUANDO LEVANTARAM A CRUZ COM SEU CORPO ....

OS CRAVOS RASGAVAM A CARNE COM O PESO DO SEU CORPO ...

MAS NENHUM OSSO ...NENHUM FOI QUEBRADO .....


A DOR  ERA  TERRIVEL ....

E ASSIM MESMO ELE AINDA CONSEGUIU ....

DIALOGAR COM OUTRO HOMEM QUE ESTAVA AO SEU LADO ...


SENHOR ! LEMBRE-SE DE MIM QUANDO ESTIVERES NO PARAISO .

PAI ! PORQUE ME ABANDONASTES  ?

ESTÁ CONSUMADO ...A   TI ENTREGO  O MEU ESPÍRITO ...


SENHOR QUANDO A DOR  É TÃO GRANDE ....

QUE NÃO SUPORTAMOS MAIS ....

SEI QUE RECOLHE O NOSSO ESPÍRITO .....


E A DOR NÃO VAI DOER MAIS .....

NÃO VAI SANGRAR MAIS ....

ACABOU ......O SENHOR DEU UM BASTA  !!


DOR .....PARE AGORA .....

EU TE ORDENO .....

NO NOME DE JESUS  VOCÊ TEM QUE OBEDECER .....


E ELA ABANDONA SEU CORPO .....

E VAI EMBORA .....

PORQUE É O SENHOR QUE ESTÁ NO COMANDO ....


ELE ESTÁ ACIMA DA DOR ....

ELE TEM AS CHAVES DA MORTE E DO INFERNO ....

ELE  PODE TIRAR A SUA DOR ....AGORA  .....


BASTA VOCÊ CRER   !!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3574017
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.