Momento Único

Apelo feito

Eu aceito

Inicia a batalha

O inimigo tenta, mas não atrapalha.

Chegou a vez

Passos a frente

O passado se desfez

Que o corpo aguente

Mas a verdade é que ele vai morrer

Para realmente renascer

Só quem passou por isso entende

Um encontro que marca e surpreende

Jesus espera no altar

Sorrindo e chorando mas vai chegar

Cada passo que abala o inferno

Um espírito quebrantado

Um espírito humilhado

É o fogo vivo que acaba com o inverno

De qualquer coração.

Momento único sem explicação

A entrega total

A renúncia total

Quero largar aquela vida ilusória!

Para finalmente viver a glória

Que o Senhor tem guardado para mim.

As pessoas me recebem com abraços

É uma nova vida em Cristo, agora vivendo em mim

A igreja louva, bate palma, vibra, ora

É a vitória da cruz e a derrota do Acusador

Que vivia me enganando e destruindo toda hora

Mas acabou o reinado dele e o Reinado do Amor chegou

E é para Ele que escolho viver

Volto para meu lugar mas não quero nunca mais deixar

O Altar de Cristo pois é Nele que vou habitar e adorar.

24/03/2012

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3573436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.