MEU DESEJO
QUERO DESEJAR A TODOS VOCÊS
MUITA PAZ, A PAZ DE CRISTO
O AMOR PARA TODOS OS TEUS
UM CAMINHO PARA O PARAÍSO.
O QUE DESEJO A MIM....
DESEJO A TODOS MUITO MAIS
QUERO DECLARAR, SIM !
A TODOS MUITA PAZ.
MUITA PAZ , TREMENDA PAZ
MUITO AMOR, TREMENDO AMOR
SÓ JESUS NOS É CAPAZ
DE NOS DAR A SUA SANTA PAZ.
PARA TODOS VOU EM PAZ ORAR
ESTE É O MEU MAIOR DESEJO
JESUS MUITO VAI TE AMAR
NO TEU CORAÇÃO UM BEIJO.
BEIJO DA PAZ, BEIJO DE JESUS.
OH GLÓRIAS, GLÓRIAS A DEUS !